La spesa di maggio è ghiotta di frutta dolce

Il mese di Maggio e la sua esplosione di colori e profumi: siamo nel pieno della stagione primaverile.

I banchi della frutta e della verdura si riempiono di alimenti succosi, nutrienti ma allo stesso tempo freschi e ricchi d’acqua.
Grazie a questi frutti possiamo disintossicarci dalle tossine accumulate durante l’inverno, combattere la ritenzione idrica e fare una bella scorta di vitamina C.

Tra le primizie e le conferme di questo mese troviamo:

Fave
Patate Novelle
Piselli
Nespole
Fragole
Kiwi
Arance

ma soprattutto ciliegie: dal colore rosso intenso con la sua polpa zuccherina è uno tra i frutti più apprezzati di questa stagione.

Oltre ad essere degli antidolorifici naturali per combattere le infiammazioni alle articolazioni, le ciliegie contengono una discreta quantità di vitamina A e C e molti sali minerali.

Un mix di colori e sapori perfetti per un bel pic-nic primaverile.