Domani entrerà ufficialmente in scena l’inverno ma questo non significa che non possiamo più trovare frutta e verdura fresca di stagione, anzi la natura continua a regalarci colori caldi e sapori ricchi di vitamine e sali minerali.
Broccoli, cavoli, cicoria: verdure con un alto contenuto di proprietà fondamentali per il nostro benessere.
Ma la spesa di dicembre è soprattutto Natale: tempo di pranzi e cenoni in famiglia o con chi ci sta a cuore. Tempo purtroppo anche di sprechi e consumo non controllato.
Ma come possiamo invece trasformare questi giorni in una occasione importante per contribuire a giornate speciali non solo per noi ma anche per l’ambiente?
Creatività e saper fare ci vengono in aiuto, con tante idee originali, per donare una seconda vita a oggetti e cibo, in linea con i principi dell’economia circolare.
Una delle soluzioni più green per la preparazione della tavola di Natale sono sicuramente le stoviglie compostabili oltre a ricette antispreco e a un menù semplice che includa il riutilizzo degli avanzi di Natale per una cucina sostenibile e creativa.
Per un Natale realmente all’insegna dell’amore, per noi e per il nostro ambiente.